ما هى الوان كعب الكتاب المستخدمة فى تصنيف ديوى العشرى بالمكتبات

تم إضافة السؤال من قبل eman mohamed , اخصائى مكتبة , مدرسة جابر الانصارى الخاصة ومدرسة الشيخ الخاصة
تاريخ النشر: 2015/02/04
amal alharbi
من قبل amal alharbi

الازرق للمعارف العامه الاصفر للفلسفه وعلم النفس الاخضر الدين الموف العلوم الاجتماعيه البرتقالي للغله العربيه الاخضر الفاتح للعلوم البحته الاحمر العلوم التطبيقيه الزهري الفنون الليموني الادب العربي السماوي الجغرافيا والتاريخ