ما الاستراتيجه التى تتبعها شركه بيبسى وكوكولا فى التسويق هل هى إسترايجيه تستهدف السوق الشامل أم إستراتيجيه تستهدف شرائح معينه من السوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/02/04
Nahed Elshenawy
من قبل Nahed Elshenawy , سكرتارية تنفيذية , الهيئة العامة للزراعة والثروة السمكية

كل من شركة البيبسي وشركة الكوكاكولا تتبع استيراتيجية التسويق الشامل

Samer Hossam ElEldin
من قبل Samer Hossam ElEldin , GM ‎Of ‎Seals , مصنع مياه ارتواء النقية

شركة كوكاكولا استراتيجيتها الاولى المعتمدة من اول لحظة في انشائها هي : التواجد على مقدار بعد يد كل مستهلك و شركة بيبسي اعتمدت منذ لحظة دخولها للسوق العالمية على استراتيجية مقتضاها : تنمية و تحويل مفهوم المشروبات الغازية داخل عقلك المستهلك النهائي بالتواجد امام عينه في كل مكان لتمتد اليه يده في اي مكان يتواجد به و من ثم فقد خاطبت الشركتان عقول اجيال ممتدة من المستهلكين توارثت مفهوم الانتماء الاستهلاكي لاحد المنتجين مما رسخ العلاقة بسياسات التسويق و الانتشار و التوزيع في عقول جميع الفئات العمرية من جميع انواع و طبقات المجتمعات المختلفة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

هم يتبعون طريقة زرع العلامة التجارية في عقول العملاء

هذا يحدث عندما ترى إعلاناتهم في الطرقات وليس مكتوب عليها أي شيء غير الإسم فقط

فلا عرض ولا تخفيض ولا أي شيء

فقط الإسم فهم إستطاعوا أن يحولوا كلمة

حاجة ساقعة

إلي بيبسي وكواكولا

اسلام محمد عطيه الشرقاوى الشرقاوى
من قبل اسلام محمد عطيه الشرقاوى الشرقاوى , مدير تشغيل وحركه , بردايس تورز

استرايجيه السواق الشامل اربح لي الشركة

أولا سؤال جميل أستاذ شهاب

ثانيا : شركتي بيبسي وكوكا كولا تستخدمان سياسة السوق الشامل أي الوصول إلي جميع العملاء ولا تهتم بكبار العملاء وهي سياسة جيدة حيث أنها تقلل من نسبة الحرق في السوق ولكنها لا تلغيه

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الاجابات التي ذكرت ان شركة البيبسي تهتم بكافة مكونات المجتمع واضيف انها ظلت ثابتة من ناحية جودة المنتج وثابت شكل ومضمون المنتج مع ثاباتها النسبي لسعر المنتج كلها عوامل ساعدة علي شهرتها وزيادة ارباحها

dina hsham
من قبل dina hsham

تستهدف السوق الشامل والاوسع نطاق

استراتيجية تستهدفه السوق الشامل حيث انهم يحرصون على الاهتمام بكل طوائف وطبقات المجتمع مع التركيز على الطائفة الابرز وهى طائفة الشباب ا

شركة البيبسي كولا تعدت الشرائح المعينة واصبحت تستهدف السوق بكاملة

عزت ثابت جرجس
من قبل عزت ثابت جرجس , مدخل بيانات , دار الشرق

من خلال  البرامج الترويجية والخطط التسويقية التى تتبعها وتنفذها الادارات المختصة لشركة بيبسى كوكولا فى التسويق يتضح لنا ان الشركة تستخدم استراتيجية تستهدف السوق الشامل

mohamed fekry
من قبل mohamed fekry , طبيب اسنان , المصرية‎ وزارة الصحة و السكان

شراح معينة من السوق ...... شريحة الشباب وهذا واضع فى المادة الاعلانية المقدمة منها