كيف ترى السوق هذه الايام هل بدأ يتحسن أم يسوء أكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing
تاريخ النشر: 2013/07/14

يعتمد دائما على استقرار البلدان وامنها وما اراره ركود اقتصادى بشكل فظيع لعدم استقرار البلدان وتخوف اصحاب الاموال

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

اي سوق و في اي مجال ؟؟؟؟

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

بالمجمل العام السوق في تراجع قوي .والقوي الذي يصمد

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

السوق ليس قى حالة الاستقرار الان و لكنة سوف يبدا فى التحسن

Mahrous Saad
من قبل Mahrous Saad

السوق حسب الاستقرار فى البلد لو فى اسقرار السوق كويس والعكس

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

Business in this new world is really difficult because of competitive market that we are working on it .
Each company that can not prediction the future and changes , fall in near future .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكيد تقصد في بلداننا؟

ضعف القوة الشرائية

ارتفاع الاسعار

الحروب والازمات

التدخلات السياسية

القرار الاقتصادي الغير الحر

سيطرة الدول المهيمنة

كلها اسباب تجعل السوق ليس بخير من سيء الى اسوأ

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

حسب المنطقة ولكن بالمجمل يوجد تراجع

abdelaziz sobhy abdelaziz ali hegazy hegazy
من قبل abdelaziz sobhy abdelaziz ali hegazy hegazy , spare parts sales manager , triangle heavy equipment

لكل نشاط له نوعا من الاسواق التى نتعامل معها طبقا لعوامل التاكدوعدم التأكد وكذ عوامل المخاطرة وطبقا للخبرات المتكسبة يمكننا التعامل مع الاسواق بالعوامل العلمية والتجارب السابقة واحتمالات عدم التأكد واعتقد من خلال الخبرة أن كلما يصل منحنى المخاطرة الى حد التشبع أما بالارتفاع أو الهبوط طبقا للاحوال الاقتصادية العالمية واعتقد حاليا يمكن للسوق فى التحسن تدريجيا الى المستوى الاحسن والذى يشبع رغبات المستثمر  حيث تنكسر حاليا الاضطرابات الدولية والعالمية حالياً

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

السوق في مصر يتدهور