كيفية اصلاح سخانا الكهرباء والغاز؟

تم إضافة السؤال من قبل وائل حسين سيد حلمى , فنى , ديوبنت /المقولون العرب /دراك اند اسكايل / واعمال حره
تاريخ النشر: 2015/02/04

1. بيزو-- الكهربائية وضع lgnition2. الأشعة تحت الحمراء، سريع التدفئة، توفير الطاقة3. المضادة-- الخيمة الأجهزة والشعلةآلة-- فشل جهاز حماية4. بيزو-- الإشعال الكهربائي5.3 لوحات السيراميك، وضبط حرارية6. أربع عجلات لنقل سهلة7. الأشعة تحت الحمراء، سريع التدفئة، توفير الطاقة8. نضوب الأوكسجين الاستشعار9. ثلاثة-- مرحلة السيطرة اللهب10. مع اوربا، iso موافقة

ahmed khalil
من قبل ahmed khalil , electrician , he Egyptian Korean company for textile industries

اولا مراجه ان التيار الكهربى يدخل سليم وال220 فولت جيد التوصيل ثم مراجعه الكابل الخاص بالسخان الكهربى ثم مراجعه الترموستات الخاص بالسخان الكهربى ثم التاكد من ان التمبرتشر كنترول يعمل جيدا ( جهاز قياس الحراره ) ثم قياس الهيتر ودرجه عزل السلك وكميه الامبير المسحوب  والقاطع الرئيسى ودرجه تحمله

ahmed darwesh
من قبل ahmed darwesh , مراقب جوده , egybt

اولا ماهي المشكله ثم تحدد الحل

سيتم اختبار سخانا  بل فلت ميتر واكتشاف العطل واتمكن من اعادت اصلاحو