بالنسبة لشركات البترول التي تتعامل في غاز المنازل كيف يتم تقييد اسطوانات الغاز هل هي اصول ام مبيعات ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/18

بالنسبة لاسطوانات الغاز تعتبر أصول حيث أنها تستبدل ولا تباع ذاتها وانما لو بيعت الاسطوانة يتم اعتبارها مبيعات

Mohammed Abdullah Abdulshafy Omar
من قبل Mohammed Abdullah Abdulshafy Omar , مدير المبيعات , مؤسسة التقنية المبتكرة للتجارة

مبيعات