ما هو أفضل معيار لإختيار الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Rasha Ali Mahmoud , personal assitant , ABZnvest
تاريخ النشر: 2013/07/11
bahaa selim
من قبل bahaa selim , رئيس حسابات , Ulker,Golf Muller Ice Cream

الخبرة فى المجال

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

القوي الامين

Bashar Jaber
من قبل Bashar Jaber , Public Relations Administrator , Insurance Commission

يعتمد على نوع العمل: فمثلا أمين صندوق: تهتمين بأن يكون أمين, دقيق, نزيه.
ولو كان موظف مبيعات: صادق, متكلم, ومظهره جيد.
ولو كان خدمة عملاء: دقيق وسريع البديهة وومتكلم.
ولكن معظم الشركات تحبذ معيار الدقة والأمانة

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

من خلال قيمته الواقعية واثباتها ولو بالرأي.الباطني لنوع احتياجاته, للوظيفة المظافة الى الاستحقاق الشخصي للادارة محلي...واذ بالامكان احساسك بتلك القيمة المقدرة لذلك الموظف,وحسابها زمنيا, وماديا,.لتعرف على الأقل ان كان توظيفه قيمة مضاعفة للمؤسسة التي بدورها مستفيدة ..أم أن النظرة  الشاملة للموظف وليس الى قيمته والمعيار هوتلك  القيمة...

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

الكفائة ع ما اعتقد.