ايهما اهم الادارة ، الفنيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Fredy Makram Labib , R&D manager , Universal for home appliances
تاريخ النشر: 2015/02/02
Omar Farhan
من قبل Omar Farhan , مدير المبيعات , معرض الزِّي المناسب للملابس الجاهزة

كلاهما تحت مسمى فنيات الإدارة

محمد شرف شرف
من قبل محمد شرف شرف , رئيس قسم التسويق والادارة , الدولية للاستيراد والتصدير

الاثنان لان الدارة تعد بمثابت القاعدة الخرصانية التى يتدفق على اساسة العناصر الفنية

فلا تتيح ادارة سيئة فى اتاحة فرصة او امكانية للعمل بالفنيات لسوء الادارة العاملة فكلما كانت الادارة جيدة نتج عنها فنيات جيدة من عناصر ادارته ولاتترقا الادارة الا بأدراك اهمية الفنيات فى تشكيل هوية الادارة وما ينتج عنها

ايمن النجار
من قبل ايمن النجار , Senior Structural Engineer , PROGER spa

ترتبط الفنيات بالادارة ارتباطا وثيقا فبدون ادارة جيدة يصعب الحصول على الفنيات اللازمة

Abdulrahman Al Khaseeb
من قبل Abdulrahman Al Khaseeb , Area Manager , Al Yamama Group

نعم الإدارة هي الأهم،  لأن الادارة الناجحه هي التي  توظف الاشخاص حسب فنياتهم و امكانياتهم اللازمة للمشروع، فما فائدة مدير فني لا يعرف كيف يدير الجهاز الفني والأداري العامل معه؟

Ahmed Maher
من قبل Ahmed Maher , كبير مهندسين , شركة زهاء المعادي للاستثمار و التعمير

الادارة أهم لأن الادارة الناجحه توظف الاشخاص حسب فنياتهم و امكانياتهم

eslam maher abd elkawy
من قبل eslam maher abd elkawy , مدير الصيدلية , صيدلية د.غادة حمدي

الادارة لانها هي اساس الشركة وهي التي تحدد الفنيات وتسليم كل موظف كل مايتناسب مع فنياتهم