كيف تستطيع ان تعمل غسل للدماغ البشري عن طريق التسويق الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال عبدالرحمن فارع الاصبحي الاصبحي , مدير العلاقات العامه والتسويق , صحيفة يمن تايمز- المكتب اليمني لتوثيق والمعلومات
تاريخ النشر: 2013/07/10
كريم مجدى عبد اللطيف almatari
من قبل كريم مجدى عبد اللطيف almatari , إداره المخازن , رضوان ماردينى للمنسوجات

عن طريق الالمام بالسلع المقترحه الماماً كاملاً واقناع الشخص الذى امامك بها الى درجه تشويقه بشرائها فى الوقت الحالى

Gehan Marzouk
من قبل Gehan Marzouk

اعتقد حسب اهميه احتياج المستهلك للسلعه ومدي اهمتها له

Aljaji Wael
من قبل Aljaji Wael , Real Estate Senior Manager , Fawaz Abdullaziz Al Hokair & Co. - Cenomi Retail

من خلال معرفة نقطة الضعف (الاستهواء) لدى الزبون ومحاولة توضيح خياراته الاخرى بالشراء من عدمه من منافسين وقتل تلك الخيارات بكلمات بسيطة وتوجيهه هو لإختيار ما تريده أنت.

ومعرفة نقطة ضعف الزبون ليست بالصعبة انما تأتي من خلال الممارسة والخبرة فالبشر كثير منهم متشابهون بالسلوك والتفكير لكن لكل منهم مفتاح ونقطة ضعف غريزية. بامكانك التعرف على العميل من خلال كلماته وحركاته سلوكه وطبعها في عقلك الباطني وعكس ذلك على ذاكرتك لمحاولة ايجاد المشابه منها من من تعاملت معهم سابقا. او اختيار اسلوب المصارحة لاقناعه المصارحة -تختلف عن المصداقية-

ونصيحة لكل شخص يهتم بالتسويق ان يقرأ عن NLP (البرمجة اللغوية العصبية) فهي مفتاح عقل الاشخاص الذين أمامك ,فهي أحد أهم أسباب نجاحي...

خالد محمد
من قبل خالد محمد , مدير محطات خاصة بمبيعات الزيوت , المؤسسة الدولية لما وراء البحار _ توتال

بعتقد عن طريق سعر السلعه وجودة السلعه وضمان السلعه وحتى تنجح بالقناع يجب ان تكون اولا مقتنع بالسلعه