ماذا تفضل ؛ التسويق فى حد ذاته هو " أداة : غاية : وسيلة : هدف " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/02/02
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

هدف مسطر نعمل جاهدا على تحقيقه

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

التسويق هو اداة و المبيعات هي الهدف و تحقيق الارباح هو الغاية

صالح عبد الرحمن الغدامسي
من قبل صالح عبد الرحمن الغدامسي , مدير تنفيذي , مكتب المتوكل

هو أداة لتوصلنا إلى غاية (الربح، حصص السوق، موطء قدم، البقاء..)

هوأيضا وسيلة لتوصلنا إلى هدف عام وجزئي

ابراهيم السيد مرسي السيد
من قبل ابراهيم السيد مرسي السيد , تسويق , الذهبيه

ان التسويق هو غايه فى اهتمامى بالسلع الذي ابيعها ووسيله لكسب المال وهدف فى ان اتمكن من اقناع العميل بالسلعه التى ابيعها ايان كانت واتم تسويقها واكتسب ثقته حتى اضمن عودته مره اخره هو واصداءه ومعارفه للشراء باقي السلع من المنفز

shehab  mousa
من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث

 يعتبر التسويق أداه من ضمن الادوات الرئيسيه  للوصول الى تحليل المستهلك المستهدف والعميل الذى سبق له الشراء لضمان ولائه للمنتج

فالتسويق فى حد ذاته لابد ان يبدأ بالوعى او اكتشاف الحاجه  ثم البحث عن معلومات ثم تقييم البدائل  ثم الشراء  بما تضمنه من عمليه الشراء  ثم التقييم    ( أرجو ان اكون أفدتك )

bashar sawafta
من قبل bashar sawafta , مدير مشروع - مشتل خضار قيد الانشاء , مؤسسة ومشاتل علي رشيد الزراعية

هو وسيلة للحصول على حجم مبيعات كبير لتحقيق هدف مالي وهو الربح ورضى الزبائن الغاية

Mahmoud Farouk abdalhalim
من قبل Mahmoud Farouk abdalhalim , Director of Markets Supervision Department , Financial Markets Authority Sudan

التسويق يعتبر أداة من أجل الوصول لرضا الزبائن مما يحقق الأهداف التى من أجلها أنشأت الشركة.

Ahmed harhash
من قبل Ahmed harhash , مساعد امين مخزن , NEWBORN

التسويق من وجهة نظري هي اداة من ادوات الاستثمار الناجح لكي تبدو المؤسسة قوية لابد ان يكونهناك تسويق وترويج جيد للمنتج لزالك فهية اداة مهمة جدا جدا لتكوين مؤسسة ناجحة بكل المقاييس

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

التسويق اداة للترويج وغاية لضمان مقعدك في السوق وهدف لتحقيق تارقت المبيعات وتحقيق اهداف الشركة .. عليه كل هذه النقاط لديها اهميةبالغة وتتكامل ادوارها

وليد محمد محمود ابراهيم بدر bader
من قبل وليد محمد محمود ابراهيم بدر bader , مندوب مبيعات وتسويق , الشقفى

التسويق ف حد زاته هو هدف....ولازم اسعى اليه

Mohamed Altonsy
من قبل Mohamed Altonsy , مسئول مبيعات , مصرف ابو ظبى الإسلامى

هدف لان الوصول لهذا الهدف يعنى الوصول الى نجاح فى الدخل و زيادة المبيعات إرضاء صاحب العمل لتحقيق الرباح