ماذا تفضل التسويق عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي أو التسويق الخارجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Bahbah , استشاري مبيعات , نفحة الجنوب
تاريخ النشر: 2017/03/22
Khaled ali Khawaji
من قبل Khaled ali Khawaji , مسؤول فرع , شركة سمنان القابضة لحلول المياه

بالطبع السويق الميداني هو الافضل اكي يتمكن من تطوير وتكوين علاقات مع كافة فئات المجتمع

ولكن لامانع من التسويق ايضا عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي

عبدالمجيد محمد
من قبل عبدالمجيد محمد , Executive manager , لمسة الإلكترونية

اغلب اجابه استطيع قولها هي جميعها ولا انحصر في تسويقي على نطاق معين بل اتوسع افضل والسبب يكمن بما ساطرحه هنا

الاغلب ان التواصل الاجتماعي مثلا تويتر او فيسبوك او الخ الخ من برامج التواصل الإجتماعي

من الممكن ان اجد اشخاص يتواجدون في تويتر ولاكن لا يتواجدون في الفيسبوك مثلا هنا استقطب القليل من افراد مجتمع تويتر

وبنفس الصيغه اطرحها لبرنامج اخر مثل الفيسبوك فمن الممكن ان اجد اشخاص متواجدين في الفيسبوك دائما ولا يتواجدون في مواقع معينه

من هنا استقطبت اكثر من موقع ايضا التسويق الخارجي له زبائن ايضا فمن الممكن ان اجد بعض الناس لا يتفرغون دائما لتصفح الاعلانات الانترنت مثل التواصل الإجتماعية فهنا من الممكن اني استقطبت اكثر من عميل واكثر من فصيله من فصائل العملاء

ففي وقتي في التسويق لا ارى اي اللذي افضل بالعكس انطلق فيها جميعها لكي استقطب اكثر فئاة المجتمع اللذي اتعايش معه

اعتذر على الإطاله واتمنى لك التوفيق

تقبل خالص ودي وتقديري واحترامي ...

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

حسب المنتج و الشرائح المستهدفة اقوم بالاختيار

تحياتى

وائل طه عبد المنعم طه عبد المنعم
من قبل وائل طه عبد المنعم طه عبد المنعم , معلم لغة عربية مدخل بيانات , ادارة مصر القديمة التعليمية معلم. كنترول الثانوية العامة مدخل بيانات

وسائل التواصل الاجتماعي لانها اصبحت اسهل في الوصول الي اكبر عدد ممكن من المشاهدين

Ali Musa Omar Homad
من قبل Ali Musa Omar Homad , محاسب عام , الشركة العربيه للمنتجات الجلديه

اخي الفاضل هنالك مجموعة من التسويق :-

تسويق للسلع وتسويق شخصي

تسويق السلع : افضل طريقة للتسويق فى راى هى التسويق الالكتروني لانه ساهم فى زيادة العمليه التسويقيه للسلع وسرعة انتشاره

تسويق شخصي : مهاراتك فى سوق العمل وتطوير ذاتك ، وابراز اهم الميزات فى فن الاتصال ... الخ

نواف السلمي
من قبل نواف السلمي , إداري , هيئة تطوير منطقة مكة

جميعها تكسبك خبرة لكن التسويق الميداني أفضل بالنسبة لي بحكم التجربة تتعرف على أشخاص أكثر وتكون علاقات عامة قوية مع كافات فئات الموظفين والغير موظفين