هل يتم التعامل مع كبار الزوار في حفلات الإستقبال نفس التعامل مع غيرهم؟ كيف يتم تحديد ميزانية حفلات الإستقبال على أن تظهر في أفضل صورة و أقل تكلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mojahid , سكرتير تنفيذي , شركة عبداللطيف جميل للتمويل المحدودة
تاريخ النشر: 2015/02/02
زياد عزازة
من قبل زياد عزازة , zied , المؤسسة السياحية جوغرطة

بالتأكيد لا لأن كبار الزوار من الشخصيات التي يجب معاملتها معاملة خاصة جدا

يوسف الحويطي
من قبل يوسف الحويطي , مدير شئون المالية والمحاسبية , جمعية البر الخيرية بالخريبة

طبعاً هناط الكبار لهم مكانتهم

hamad bureika
من قبل hamad bureika

يتم التعامل مع كبار الزوار باهتمام حتى نظهر بصوره لبقه امام غيرهم وتوفير الأشياء المطلوبه .......تحدد الميزانية بالنظر الى اسعار الاغراض التي سنشتريها او نجلبها للمكان