ماالمهم في رايك عند التصميم المعماري الجمال ام الوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ammouna , مهندس مقيم , جمعية المهندسين الزراعيين
تاريخ النشر: 2015/02/02
yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- الوظيف لاخلاف عليها لابد وان تتحقق

اما التصميم المعماري فلابد وان يكون مميز ويراعي الاشتراطات والمناخ والبيئه والمحيط وو

Karem magdy ahmed Elbestawy
من قبل Karem magdy ahmed Elbestawy , Account & H.R. , أبناء أبوعريضه للمقاولات

الأثنين معا

جمال التصميم المعمارى لأكتساب رضا المالك وزيادة ثقة العملاء فى المكان وتأكدهم من توافر راحتهم وخدماتهم بشكل جيد ولأظهار الأعمال بعد الإنتهاء بشكل جيد يليق بالمجهودات المبذوله.

الوظائف أيضا تكون على ما يرام لأنهاء الأعمل بدون مشكلات أو تعقيدات ولتأدية الأمانه بحد كبير من المسئوليه تصل إلى ما بعد التسليم لضمان جوده العمل وتسهيل أعمال الصيانه وتوفير طرق أمنه فى حالت التطوير و التعديل.