برأيك اعتماد الزبون على التصميم الداخلي يأتي في الاطار الجمالي ام الوظيفي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad miari , general manager , berwa design
تاريخ النشر: 2015/04/25
Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

لابد من تحقيق المعادلتين لان اذا اذا كان العميل مفهومه عن التصميم  اتى في الاطار الجمالي ولم  تحقق له الوظيفة فعند استخدامه للفراغ سيكتشف العيوب و بهذا لم تسمح بكسب الزبائن من  سابقة اعمالك

أتي في إطار  جمالي وظيفي   لأنه لا يمك الإستغنلء عن الإثنين

ahmed abdalaleem
من قبل ahmed abdalaleem , مهندس مدني تصميم و اشراف علي التنفيذ , مكتب دار المعمار

يرجع الامر للفكر العميل في نفسه و طبقا للمكان المصص بمعني ان انواع العملاء يختلف من شخص لاخر شخص عملي او شخصي محب للترفيه او شخص محب للجمال او شخص محب للتوفير فقط ولذلك يجب ان يكون عندك ماهاره اتصال تسمح لك معرفه متطلبات العميل ومحاولت ارضائه دون المخاطره او التعارض مع علمك التصميمي ومبادئ السلامه

Mohamed Nabil Mekaied
من قبل Mohamed Nabil Mekaied , Deputy of Tech. Office Manager , Talaat Moustafa Group

غالبا يأتي أعتماد العميل على الجانب الجمالي بصورة اكبر على الجانب الوظيفي

و هنا تاتي خبرة  مهندس التصميم الداخلي لتحقيق الجانب الجمالي المرضي للعميل مع تحقيق المتطلبات الوظيفية التي  لا يراها العميل في التصميم و لكن سيشعر بأثرها عليه بها بعد تنفيذ التصميم.

علي اغلب الزبائن الجمالي يكون عليه الاعتماد

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لابد من ارضاء الزبون بالنسبة للوظيفي والجمالي ..وعلى الأغلب الناحية الجمالية .