ايهما افضل في التصميم المعماري الاتوكاد ام الريفت؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/11/27
Yomna Hossam
من قبل Yomna Hossam , Architectural Computer Aided Design Technician (Architectural CAD Technician) , Consolidated Contractors Company

كلاهما ولكن الريفيت يتمتع بميزات أكثر

Sahem thunibat
من قبل Sahem thunibat , مدير قسم المساحة , شركة درعة للمقاولات

طبعا الريفيت هو الاحترافي الاكثر الان من الاوتوكاد ووسيلة بكليهما هي الممارسة بالعمل الدئوب على كلا البرنامجين ليصبح شيئا من ظروفك اليومية لا يمكن الاستغناء عنه

ahmad jamal
من قبل ahmad jamal , موظف , شركة كمال تيم للمقاولات

Autocad برنامج قديم و عريق و يعطيك الحرية في التعبير عن افكارك و ابداعاتك باشكال و طرق كثيرة ويصعب الاستغناء عنه بالوقت الحالي وبرنامج revit برنامج جميل و يوفر عليك الجهد ويعطي صور ثلاثية الابعاد لتصميمك (3D shots) و سهل جدا في ذلك هو برنامج المستقبل برئي الشخصي لا يمكن الاستغناء عن احدهم وكلاهما طريق للتصميم المعماري المبدع

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

شكرا للدعوة

برنامج الاتوكاد هو من اشهر واقدم وادق البرامج الهندسية للتصميم المعماري

Ahmed Ajjour
من قبل Ahmed Ajjour , Civil Engineering Consultant , unicef

لا غنى عن الاتوكاد ولكن برنامج الريفت برنامج كامل ومتكامل سهل جدا يوفر لك الوقت والمجهود أكثر بكثير من الاتوكاد يوفر لك جميع عناصر التصميم بخطوات سهلة وسريعة ويمكنك أيضا استخراج جداول البيانات والكميات بكل سهولة