قمت بتصميم شيء ما وبعد إخراجه أكتشفت أن به عيب يمكن التغاضي عنه و أن إصلاحه يتطلب مزيداً من الوقت ومالك هذا الشيء يصر أن يستلمه ولم يرى العيب ؟

تم إضافة السؤال من قبل raafat fatehy mahmoud mohamad El gindi , مصمم أزياء محجبات ومقص دار , إسدال
تاريخ النشر: 2015/02/01
محمود السيد عوض الله محمد
من قبل محمود السيد عوض الله محمد , مشرف خط انتاج , امبى انتر ناشيونال للصناعة

اقوم  بالصلاح  حتى يتوفرنزاهة المنتج لان جودة المنتج تزيد من سمعتة الطيبه

ibrahim
من قبل ibrahim , مشرف خط , فيلوستى ابارلز

اشرح لصاحب الشئ العيب فين وممكن التغاضى عنه اذاى

لا اسلمه المنتج واصارحه على العيب الدى به واعيد تصنيعه مره اخرى لانها سمعه وضمير

Ahmed Ragab
من قبل Ahmed Ragab , صنيعى مشويات , مطعم التوحيد

ابلغ صاحب الشىء بالعيب الذى فيه لو اصر على ان ياخذ الشىء فلياخذه وهو يعلم  به