ماهي شروط سحب العمل من المقاول او الشركة المقاولة عند التلكأ بالعمل وضعف نسب الانجاز بالمقارنة مع مدة عقد التنفيذ لأعطائه لشركة اخرى لاكمال التنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)
تاريخ النشر: 2015/01/31
علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

تخضع شروط سحب العمل من المقاول او الشركة المقاولة الى التعليمات التي تحكم العلاقة التعاقدية بين الطرفين ، ولعل ابرز الاسباب الداعية الى ذلك هي عدم استجابة المقاول او الشركة المنفذة للمشروع للانذارات الموجهة له او لها بالاسراع بإنجاز العمل ضمن السقف المحدد بالعقد ووفق المواصفات الفنية المطلوبة ، وكذلك عندما تكون نسب الانجاز متأخرة ورديئة بشكل كبير بحيث لا يمكن تصور ان تفي الشركة او المقاول بإلتزاماته التعاقدية ، وعادة يجري تقديم طلب للمحكمة المختصة لاجراء الكشف على موقع العمل وتحديد موجودات المشروع من الاموال المنقولة وغير المنقولة وتحديد نسبة الانجاز وذلك لتحميل المقاو او الشركة المنفذة فرق البدلين عند سحب العمل واحالته على مقاول او شركة اخرى ...

sameh swelem
من قبل sameh swelem , مساعد كبير الطهاة , فندق انتر كونتينينتال شرم الشيخ

الاهمال هواكثر شى خطير ويتجهلة بعض الناس