كيف استطيع ربط كاميرة الموبايل بالكمبيوتر بواسطة الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Osman Mostafa Ahmed ebrahim , Maintenance Technician , global hanks
تاريخ النشر: 2015/01/31
Osman Mostafa Ahmed ebrahim
من قبل Osman Mostafa Ahmed ebrahim , Maintenance Technician , global hanks

اولا تحميل هذا البرنامج على الكمبيوتر web of cam ثم توصيل الكمبيوتر بالانترنت مع الموبايل بالواي فاي او الكابل ثم فتح البرنامج الذي انزلته على الموبايل راح يعطيك اي بي .تدخل على هذا الايب من عندك فى الكمبيوتر يعطيك شاشة الكاميره

حسام طراد
من قبل حسام طراد , أستاذ , ثانوية أحمد طالب

عن طريق خاصية الواي فاي او باستخدام برامج متوفرة في الشبكة العالمية