انت شخص لا تستطيع ان تعبر عن ما بداخلك من قدرات ومهارات كثيره بالكلام فكيف سيقتنع بك صاحب مؤسسه ليقبلك للعمل معه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Rezk , الاداره والاشراف العام , وظائف متنوعه
تاريخ النشر: 2015/01/31
Mohamed Barca
من قبل Mohamed Barca , مشرف دعايه طبيه.MEDICAL PEP , FARABI & SERIO & NAPCO & HYGINT

سأطاب منه اعطائي ولو فرصه واحده في سوق العمل وذلك للحكم علي قدراتي ومهاراتي وذلك بالتنسيق معه والنتائج هي التي ستتكلم في النهايه. وايضا سأطلب منه اختباري للوقوف علي مدي جاهزيتي لسوق العمل وذلك حتي اطهر بالشكل المناسب المعبر عن الشركه.

souad ameran
من قبل souad ameran , سكرتارية , البلدية

هذا راجع لخبرتي مدتها اطول وكذا تقتي بنفسي وانا اعلم  ان لديا قدرات ومهارات

يكون في شخص ثقه و معروف هو الدي يقدمك للوظيفة

rasha Abdelmonam
من قبل rasha Abdelmonam , مدير مبيعات , Etoile design

يمكنه ان يتحدث عن شي حدث له في عمل سابق او كيفيه انجازه في مواقف قد تخطاها سابقا ويذكر باختصار عدم قدرته علي التعبير كلاما ولكن فعلا ويطرح رغبته في وضعه تحت الاختبار لفتر واذا اجتاز  الاختبار يتم قبوله واذا لم يجتازها لا يتم قبوله اذا كان حقا واثقا من انه يقدر علي العمل وليس الكلام