ما الأفضل في العمل للموظف العمل في المؤسسات الحكومية أم الخاصة والشركات ذات الطابع الخاص من كل النواحي المادية ومن حيث بيئة العمل والمزايا الإضافية..؟

تم إضافة السؤال من قبل alkhair abd almoneam abd alrahym ELKHAIR , محاسب وأعمل في جمعية تنظيم الأسرة السودانية بوظيفة محاسب التي تتبع للأمم المتحدة بالتعاون مع UNFPA , جمعية تنظيم الأسرة السودانية
تاريخ النشر: 2015/01/31
مصطفي احمد رمضان مهدلي
من قبل مصطفي احمد رمضان مهدلي , مهندس تكييف , شركه الشروق للتكييف والتبريد

الافضل هو العمل الحكومي في الوقت الذي يتيحه للعمل وهو8 ساعات كما يوجد تامينات اما الشركات الخاصه تتميز براتب افضل

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الافضل العمل بالحكومات طبعا  ولكن بالدول الفقيرة افضل العمل بالشركات والبنوك الخاصة

نضرب مثل بدول الخليج  الافضل العمل بحكومات هذه الدول لانها غنية ورواتبهم مرتفعة وحوافزهم تكاد تكون مستمرة علي مدار السنة اما الدول العربية الاخري غير البترولية نجد ان رواتب موظفي الدولة ضئيلة مقارنة بالقطاع الخاص .

ahmed ashour
من قبل ahmed ashour , محاسب , شركة قمر الشرقيه

العمل الحكو مي مستمر ولكن لن يزيد من شأن العامل

لكن العمل الخاص  قريب الي الوصول الي القمه

الافضل الحكومى لانها مضمونه اكثر من الخاص

ahmed sayd hagag
من قبل ahmed sayd hagag

حسب مايمكن ان يعطى فى المكان الذى يرتاح فية ويمكن ان يرتاح وينتج و يعطى فى تخصصة فى العمل الخاص عن الحكومة  والعكس صحيح

alia alia bdallaha ali
من قبل alia alia bdallaha ali , sudan , Ibhar Multy Activities Company

بالتاكيد افضل العمل في الشركات الخاصه  ذات الطابع الخاص والبئه المتميزه .

مطهر al-shawkaani
من قبل مطهر al-shawkaani , مندوب مبيعات , الحيدري للتجاره العامه

والله العملي الحكومي هو دوام جزئي ام الخاص فهوا كمل والاضمن الحكومي اذا كانت الشركه ضعيفه وغير مامنه للموضف

mohamed ali على عبد الجواد احمد
من قبل mohamed ali على عبد الجواد احمد , مدير مبيعات المنطقة الشرقية والشمالية , الحزم للمعدات الصناعية

العمل فى القطاع الخاص يتيح لك ابراز قدراتك ووضع الخطط وسهولة تنفيذها مع مدراءك في حال اقتناعهم بالفائدة التي تعود بها علي الشركة

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

فمن الأفضل للعمل مع المؤسسات الحكومية. هذه هي الطريقة التي سوف تخدم ليس فقط أمتك، ولكنك أيضا أن تساهم في المسؤوليات الاجتماعية.

mohamed moustafa korani sayyed
من قبل mohamed moustafa korani sayyed , مدير مبيعات , المصطفي لتجارة وتوزيع الا\دوات المنزليه

الافضل في العمل للموظف العمل في المؤسسات الحكوميه

افضل العمل في القطعات الخاصة لانه بسبب اجتهادي و جديتي بالعمل تمنحني فرص اكبر باراتب و الترقيات