ماهى اجراءات ايزو 22000 و9001؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID , مديرالجودة الشاملة والمختبر للمعجنات والحلويات والتمور , مصنع حلويات ومخبوزات وتمور
تاريخ النشر: 2015/01/31
Omar Al_Aqabawi
من قبل Omar Al_Aqabawi , Agriculture Engineer, wheat & Barley security , Ministry of Industry ,Trade and Supply

اخي العزيز للاططلاع على اجراءات انظمة الايزو يجب الاطلاع على مواصفات الايزو22000 والايزو9001 وستجد اجاباتك داخل هذه المواصفة لان جميع الاجراءات والعمليات التي بجب تنفيدها لتطبيق هذه الانظمة يكون داخل المواصفة.

وشكرا