ماهي الصفات الاخلاقيه التي يجب توفرها في المدقق الداخلي لنطام الايزوا 22000؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير
تاريخ النشر: 2014/10/24
saleh rebhi saleh mustafa
من قبل saleh rebhi saleh mustafa , مدير تشغيل , شركة مطاعم بيت الشواية

1- هاديء الطباع وجيد الاخلاق .

2_ الصدق .

3_ الموضوعية .

Yasser abdullah Alghandour
من قبل Yasser abdullah Alghandour , technical project Manager for food and beverage industrial , Mahmoud Saeed Beverage industrial company – Jeddah, KSA Product

على دراية بالعمليات الانتاجية وسريع البديهة ولديه جانب تقنى حتى يتمكن من تحليل المخاطر بشكل سليم

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

1)     الصدق

2)     الصراحة

3)     الإستقامة

4)     القدرة على تقبل الأفكار ووجهات النظر البديلة

5)       اللباقة

6)     قوة الملاحظة

7)     القدرة على الفهم

8)      القدرة على التعامل مع المواقف المختلفة

9)      المثابرة والتركيز على إنجاز الأعمال المستهدفة

10) القدرة على الحسم وإتخاذ قرار

11)  القدرة على الإعتماد على النفس عند التعامل بفعالية مع الآخرين.

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

محاور

جيد

 عقل متفتح

هادئ

مراعي للمواعيد

رجل فريق