ما هى العقوبة الجناءية فى حالة القتل الخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Ahmed Alleithy , مدير مبيعات , كوك دوور ( الشركة الدولية للصناعات الغذائية )
تاريخ النشر: 2015/01/30
علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

ان عقوبة القتل الخطأ في قانون العقوبات العراقي رقم111 لسنة1969م النافذ والمعدل هي الحبس والغرامة او بأحداهما ، وهذا ما نصت عليه المادة411 من القانون اعلاه .