اذا كنت محاسب وتتلقي تعليمات من مديرك المالى للتلاعب في الميزانية ، هل تنفذ حيث انه هو المسؤول الأول ام تطلع مالك الشركة ، فماذا ان كان هو من طلب ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Fathy Hassan Hussein , Chief Accountant , Al Ahlam Marine Tourism Co
تاريخ النشر: 2015/01/30
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ارفض الامر تماما واحزره عن خطورة توجيهه فان اصر ابلغ صاحب العمل لان اخلاقيات المهنة فوق كل شئ

Mohammad Qawasmeh
من قبل Mohammad Qawasmeh , Senior Accountant , Saudi Salco Contracting Co

برفض عمل هذا الشيئ مع نصيحة مديري ان هذا العمل خطأ

hashem hussien
من قبل hashem hussien , صيانة , الحمد للكمبيوتر والسوفت وير

كل نفس بما كسبت رهينة كل واحد يحاسب على عمله امام الله والباطل ليس له ظل يحميه

لا اوافق وساخبر صاحب العمل

محمد بهجت محمد حسن
من قبل محمد بهجت محمد حسن , مراجع حسابات , هيئة البريد المصرى

ارفض واقوم بابلاغ صاحب العمل

haytham waheed mohamed mahmod
من قبل haytham waheed mohamed mahmod , صراف و موظف خزينة و حسابات , شركة المحمل للصرافه

التوجه لمن  هو المسؤل عن مديرى المالى واطلاعه ولا انفذ ما هو مضر

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

موقف محرج  وصراحه مااحب اعمل في مثل هذه الاجواء

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

والله السؤال صعب جدا بس اكيد هحاول بان لا انفذ ما يطلبه واوكل المهمه له هو

Ahmed ramadan
من قبل Ahmed ramadan , محاسب مشروع جامعة الملك خالد بالفرعاء , الراشد للتجارة والمقاولات

اذا كان المدير المالى هو من طلب التلاعب لا انفذ وابلغ مالك الشركة فورا

اما اذا كان مالك الشركة هو من طلب التلاعب من اجل التهرب الضريبى او ما شابه لا انفذ ايضا

اما اذا كان المالك وليس له غرض فى التهرب من احد انفذ

Mohamed Salim
من قبل Mohamed Salim , محاسب قانوني , مكتب خاص

يعني اتصور ان الاجابه معروفه

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

كنت اتمنى ان يكون هناك قسم لمهنه المحاسب مثل الدكتور والظباط.

نخاف  مدير بشر مثلنا فى الارض ,وننسى رب السماء