ما الذي يميز المدير الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Fares Alhajissa , Purchasing & General Services Manager , Alrashed good year
تاريخ النشر: 2013/07/09
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

يتميز المدير الناجح بقدرته على تنظيم االأفراد للحصول على أقصى فائدة ممكنة من كفاءات العاملين تحت إشرافه ، مع مراعاة إشباع حاجات العاملين النفسية والإقتصادية والإجتماعية ، مما يُساعد على خلق بيئة عمل تمكن من تحقيق أهداف المؤسسة

الجماعيه مع قروب العمل الانصات والاستماع للاخرين ومحاوله اخد اكثر من راي العدل بين الموظفين اعطاء الصلاحيات لكل مرؤوس حسب عمله

مهيد حسب الرسول علي طه حسب الرسول
من قبل مهيد حسب الرسول علي طه حسب الرسول , مشرف مبيعات , شركة صافولا لزيوت الطعام - السودان

اهم ما يميز المدير الناجح هو هو اعتماد اسلوب اداره يعتمد علي نظام فريق العمل الواحد وعدم انفراده باتخاذ القرار وزرع احساس لدي مرؤوسيه بأن كل واحد منهم يشعر بمسئولية الاداره واعتماد نظام الاقناع في توزيع قراراته عليهم

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

علاقات جيد بالموظفين القدرة على خلق بيئة عمل متوازنة

isam al-shatti
من قبل isam al-shatti , Manager - Government Collection , Al Mulla Group

ان يكون قدوه لهم ويكون قائد وليس امر فقط ويشاركهم العمل

salim mohammed said alrahbi alrahbi
من قبل salim mohammed said alrahbi alrahbi , HR management/supervision of safe , the royal guard of oman

احترام الموظفين له وان يكون قدوه لهم ومثابرته وعدم التعنت في اتخاذ القرارات وتشجيع الموظفين لبذل الجهد وابتركيز

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

خلق بيئة خصبة تساعده على الانتاج