كيف يتم اثبات اله انتهى عمرها الافتراضي (تم اهلاكها تمام) معا العلم انها لازالت في التشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Khalid Muhmmed AL-edreesi , مشرف تدقيق حسابات , مكتب الحديثي محاسبون ومراجعون قانونيون
تاريخ النشر: 2015/01/29
علي النويرة
من قبل علي النويرة , محاسب , مؤسسة استيراد وتجارة عامة

اذا الشركة او المؤسسة تتبع اجراء عادة تقييم الأصل  فانة من المستحيل اهلاكه ان يكون اهلاك الاصل في الواقع  غير مطابق لاهلاكه دفتريا   اما بستخدم الاهلاك الدفتري فمن الممكن ان تكون هذه الحاله ويتم تثبت مبلغ بيسط كثباتها بعد انهاء كل الاقساط , او يتم اعادة تقييمها واثباتها على انها ارباح راسمالية