كيفية علاج اورام الثدي والحقول المستخدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل yahya elzahed , فنى اشعة , مركز علاج الاورام بدمياط
تاريخ النشر: 2015/01/28
Mahmoud Raafat
من قبل Mahmoud Raafat , PRODUCT SPECIALIST , Sheraton

هناك طرق متعددة لعلاج اورام الثدي , منها العلاج الكيمياوي و الاشعاعي و الاستئصال الجراحي , و طريقة العلاج تعتمد علي عدة عوامل اهمها حجم الورم و مكانه و سن المريض و التاريخ الصحي لاسرته من حيث تكرار حالات الاصابة بالاورام في افراد الاسرة المختلفة ,و ا يعطينا افضل نتيجة للعلاج هو الاكتشاف المبكر للورم و الحالة النفسية والمعنوية للمريضة