كيف تتعامل مع العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود مصطفى محمد حسانين الضبع الضبع , فنى فحص سيارات , شركة ازميل للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/01/28
Khaled Hesham
من قبل Khaled Hesham , Head Of Marketing , Myfatoorah

التعامل مع العميل يجب ألا يخرج عن إطار الإحترافية أولا يبجب الإنصات  لكل ما يقوله ثانيا تقديم مقترحات فى إطار مقيول يتوافق مع سياسة الشركة

ثالثا تقديم كل ما هو متاح من حسن الضيافة حتى إذا لم يكن هناك حل جذرى لإشكالية ما تواجة العميل