بعض المؤسسات تتخذ مقارا غاية في الشياكة هل هذا يمنع بعض العملاء من قصدها, ماذا تقترح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private
تاريخ النشر: 2015/01/23

المبالغه في الشئ دائما ما تنقلب لضد الهدف التي انشأت من أجله

فلا شك ان شياكة المكان ورونقه يعكس اهتمام الشركه بالظهور بصوره جميله امام العميل

ولكن يجب علي الشركه ان ترلاحظ ان بعض عملائها قد يكونوا من الفئات التي تقلق من دخول الاماكن الاكثر رونقا وشياكه وتخوفا من تفاجاه بانه سوف يدفع مقابل الخدمه المقدمه له فلابد ان يراعي ذلك

أحمد رمضان احمد السبكى
من قبل أحمد رمضان احمد السبكى , مديرالمشتريات , العالمية للتوريدات الكهروميكانيكية

ليس بالمظهر