هل من الممكن الوصول الي مستوي بدني عالي بدون ان نهتم بعناصر اللياقه البدنيه ككل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Aboud Mansour , مدرب سباحة , نادي هليوبوليس
تاريخ النشر: 2015/01/23

التغذية الصحية السليمة مع

ممارسة الرياضة ساعة واحدة يوميا

ستصل الى مستوى ممتاز من اللياقة البدنية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم اتفق معكم تماما

heba noba
من قبل heba noba , mathematics teacher , مدارس الابداع

سؤال جميل واحب الرياضة

للحصول على جسم جميل ولياقة عالية لا يكفي نظام غذائي لوحده انما هواء نظيف وتدريبات جسدية بشكل منتظم واستمرارية

Mahrez Mohamed Ahmed Benaissa
من قبل Mahrez Mohamed Ahmed Benaissa , مدير نادي , نادي أحفاد الفضيل الورتلاني

عناصر اللياقة البدنية في جسم الرياضي المستوى العالي... لابد لها أن تتكامل فيما بينها... وهي التحمل والسرعة القوة والمرونة.. لكن لكل رياضة تخصصها من هذه الصفات التي ذكرتها... إضافة إلى التغذية والبيئة المساعدة...

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أكيد مش ممكن طيب علي أي أساس هيكون فيه عناصر اللياقة البدنية المتوفرة في الجسم ، عاوز تتأكد هات لاعب لياقة بدنية وهات شخص أخر واديني الفرق ..... أكيييييييييييييييييييييييييييد واضح .