هل ترى نفسك كشخص منتج في مجتمعه ؟؟؟ و ماهي إنجازاتك للبشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/01/22
عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

نعم انا تعلمت اشياء كثيره فى الزاعه وتربيت المواشى والتجاره فيها بكفائه . للاسف لا يوجد لى اجازات الاهى اشياء لم تذكر بما انر خريج اصول دين علمت بعض الناس اشياء بسيطه واسال الله تعالى ان اكون جادا معلما متعلما

mohamed khalil
من قبل mohamed khalil , مساعد مسئول السلامة بالموقع , كور للانشاءات

العمل بجد التطوير ومواكبة العصر