هل ترى نفسك انك حققت جميع أحلامك ؟ وهل ستتوقف عندها ؟ أم أن هناك طموح أكبر من ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2013/11/13
علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

الحمدلله على كل حال لم احقق سوى شيء بسيط من احلامي , واسأل الله الرضا  والعافية والصحة والامان وان يحقق لي كل مطالبي

لابد من الجد والاجتهاد والاخلاص حتى الممات

حسن يوسف عبد الله حسن
من قبل حسن يوسف عبد الله حسن , stock control , ITC توكل

على المستوى العملي اعتقد ان طموحاتي اكبر مما انا حققته حتى الان لأني دائماً احب اتحدى نفسي

اما على المستوى الشخصي فالحمد لله

احمد بعاره
من قبل احمد بعاره , محاسب عام ؛ محاسب اوراكل AP , شركة الفوزان للتجاره والمقاولات العامه

اولا الحمدلله الذي لايحمد على مكروه سواه

وبخصوص الاحلام فلم يشء الله ان يتحقق لي منها شيء  ونسال الله ان يكتب الخير والتوفيق

magdy farouq
من قبل magdy farouq , مسئول نقليات , شركة بترول بعمان

لقد حققت احلامى على المستوى الشخصى اما بالنسبه للمستوى العملى فطموحاتى ان احقق كل ما ارغب فيه