ما الأنشطة التي قد تقترحها للطلبة بدلا من الأنشطة التقليدية لو كنت مديرا لمدرسة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/20

في البدايه نقوم بتخصيص قسم خاص في المدرسه للطلاب المبدعين وذلك من خلال تخصيص كادر او مجموعه من المدرسين ( الاساتذه ) في المدرسه وتاهيلهم لرعايه المبدعين والموهوبين , بهذا القسم الخاص في المدرسه او بهذه الاداره الخاصه بالمبدعين في المدرسه نحن بهذا نطلب من كل الطلاب عرض مواهبهم لتنميتها بالشكل الصحيح وبذلك ايضاً نحن نعرف مدى الكم من المواهب التي يمتلكونها هؤلاء الاطلاب ةبهذا القسم او الاداره الخاصه بهم نحن ننمي مواهبهم ونفعلها ونشغلها بالطريقه الصحيحه وانا على يقين بل وكلي ثقه بأن كل طلاب المدرسه ستظهر لديهم مواهب مبهره وسيبهرون العالم بافكارهم

hani mohammed mahrous
من قبل hani mohammed mahrous , معلم اول/رئيس شعبه العلوم/رئيس اللجنه الثقافيه بالمدرسه , وزاره التربيه والتعليم

نحن نعيش في عالم الديمقراطيه فلابد من ان نشرك الطلاب في وضع خطط الانشطه التي يقومون بها من خلال المجالس الطلابيه ومن ثم مناقشه افضلها والممكن منها وترتيبها حسب الاولويه في المقابل يمكن عند المناقشه الاشتراك معهم في وضع بعض الافكاروتوجيه النقاش للوصول الى عمل مثمر.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

الانشطه التروحية او الترفيهية للطلاب

ان انظم معهم لعبه رياضية والعب معهم ايضا للطلاب النبنين

وللفتيات انظم لهم مسابقة مكتبية او استنتاج نتائج من قصه بالمكتبه

amal naili
من قبل amal naili , استاذة لغة فرنسية , متوسظة مالك بن نبي

اقوم ببرمجة انشطة ميدانية

رجلات للغابات لتدعيم حصص العلوم  والبولوجيا

رحلات للمخابر والمصانع لتدعيم حصص الفيزياء

رحلات للمعارض لتنمية حب المطالعة لدى الاطفال

رجلات لوجدات الجيش لتنية حب الوطن

ورشات للرسم والموسيقى لتنمية الحس الابداعي لدى الطفل واكتشاف مواهبه مبكرا

يوم مفتوح في الشهر لإخراج الطاقات و الإبداعات

تكليف الطلبة بإعداد مشروعهم المستقبلي كبحث علمي

القيام بزيارات عملية لموطن العمل و محاولة ربط العلم بالعمل المستقبلي

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

رياضة الفروسية