كيف تتعامل مع تجانس الألوان وأعمال الديكورات بالمواد الديكوريه لكى تعطيك ايفكت لطيف ومقبول؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Alabasere , متدرب , oikos
تاريخ النشر: 2015/01/20
walid ابراهيم محمد
من قبل walid ابراهيم محمد , مشرف عام , الجزيره لاعمال الديكور

بالنسبه لعمل المواقع اصبح تنسيق الالوان سهل جدا لدرجة انك ممكن متدرسش كيفية تنسيق الالوان وهي دراسه مهمه جدا

في مواقع كتير تعطيك بليتات بخمس الوان متناسقه وكل ما عليك عدم تخطي عدد هذه الالوان اثناء تصميمك للموقع