ماهي معايير اختيار الأخبار بالنسبة للصحافة الإلكترونية ؟ وهل اختلفت كثيرا عن الصحافة الورقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Ali Hamada
تاريخ النشر: 2015/01/19
Raed Tag Eldin
من قبل Raed Tag Eldin , مدير مبيعات , سيراميكا كليوباترا

من وجهة نظري تعتمد الصحافه اﻻلكترونيه علي سرعة تغطية الحدث ونقله واعﻻمه للجماهير

zahera zahrouche
من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير

السرعة بغض النظر عن أهمية الخبر ومصداقيته

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اول معيار في اختيار الاخبار بالنسبة للصحافة الالكترونية هو سرعة الحصول على الخبر و سرعة نشره بغض النظر عن التفاصيل فهي تاتي لاحقا