ما أهميه اعمال التدريب المستمره للعاملين بالمنشئه ؟ ىتطلب العمل فى اى منشئه للتدريب المستمر من خلال منظومه من البرامج التدريبيه للعاملين .

تم إضافة السؤال من قبل Galal Hedya , مدير عام الورش الهندسيه المركزيه . , شركه السويس للزيت ( سوكو للبترول )
تاريخ النشر: 2015/01/18

التدريب والتعليم ورفع كفاءة الموظفين من أهم الأهداف لأى شركة أو مؤسسة

التدريب الجيد يوفر من ساعات العمل ويؤدى لمزيد من الإنتاج

التدريب الجيد يحافظ على المستوى الإنتاجى العالى ويوفر الكثير من الأموال المهدرة

يزيد الوعى لدى العاملين والموظفين ويجعلهم على دراية ووعى أكبر بحجم الدور الوظيفى المنوطين به .

يعمل على زيادة جودة الإنتاج

يضخ دماء جديدة فى عروق الشركة أو المنشأة الصناعية أو الإدارية أو أيا كان مجال عملها أو تخصصها .

التدريب الجيد هو علامة صحية جيدة تدل على كفاءة الشركة وقدرتها على الإستمرار والتقدم والنجاح

Mohammad ismael
من قبل Mohammad ismael , logistic Officer , القوات المسلحة الاردنية

اول اساسيات التدريب هي رفع مستوى العامل او الموظف حسب حاجة العمل ومتطلبات الوظيف

ثانيا التحديث و التطوير و مواكبة المستجدات في الاعمال و الواجبات

ثالثا النظم الوظيفي من حيث الرتب و الترفيعات الوظيفية

رابعا اكساب مهارات جديدة للموظف والعامل تساعده في اداء مهامه

المعتصم بالله مدنى
من قبل المعتصم بالله مدنى , executive engineer , Elrabeh Company For General Contracting

تكم أهمية التدريب للعاملين بالمنشأة وذلك لتطوير وتعزيز قدراتهم لرفع امكانياتهم وقدرتهم على الاداء الأمثل فى العمل وفى المؤسسة الذين يعملون بها