هل مازلنا نستخدم القيود اليومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)
تاريخ النشر: 2015/01/18
abdulfattah elsheikh
من قبل abdulfattah elsheikh , محاسب , almanarah blocks company

بالتاكيد مازالت هناك العديد من المؤسسات تستخدم القيود اليوميه معتمده علي المحاسبه الدفترية

الا ان هناك العديد من المؤسسات اتجهت نحو التعامل  مع القيود والقوائم الكترونيا باستخدام البرامج المحاسبيه مثل peachtree.quickbooks,alassel, excell