ماهي المعالجة المحاسبية للخصومات بسبب غياب وتأخير الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/17
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

المعالجة تكمن في كشف الرواتب من خلال كرت الدوام وتتم المعالجة الاولية عند التحليل او التفريق في كشف الرواتب ويتم تحميل الكل بالحسابات في حساب الرواتب مدينا والرواتب المستحقة دائنا ثم حسابات الخصوم مدينة والجهات ذات العلاقة بالخصومات والاستقطاعات بصفه عامة

من ح/ رواتب

    الي ح/ التامينات   مثلا

الي ح/ الموظف    بالجزاءات والخصومات

       الي ح/ رواتب مستحقة

من ح/ رواتب مستحقة

       الي ح/ النقدية او البنك

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

اتفق مع الجواب الخبراء.