في الدائرة الكهربائية (( ستار دلتا )) مالذي ينبغي فعله لعكس حركة إتجاه الموتور الموصل بالدائرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAEED ALJAOHRI , Electrical Supervisor , Nesma @ Partners Company
تاريخ النشر: 2015/01/15
سيد يوسف
من قبل سيد يوسف , فنى اجهزة والات دقيقة , شركة بدر الدين للبترول bapetco

يتم عكس اتجاه التيار بتوصيل كونتاكتور 3 فاز مع دائرة الباور بحيث نثبت فازة ونعكس فازتين يعنى لو اتجاه المحرك يمين وتوصيله L1 L2 L3  مع  U V W  يبقى ليتم عكس حركته ليعمل فى اتجاه اليسار يتم توصيل L1 L3 L2 مع U V W  بالترتيب .

مصطفى صبرى محمود محمد سليم
من قبل مصطفى صبرى محمود محمد سليم , مهندس كهرباء قوى وتحكم , شركة هيدروليك مصر(ميمو للتخطيط الصناعى)

يعكس  اى فازه مع اخرى على روزته الموتور او الكونتاكتور الموصل علية الموتور

Nasser Khadour
من قبل Nasser Khadour , HEAD OF ELECTRICAL SECTION , SUNCOR Energy (PETRO-CANADA)

عكس فازين على الكونتاكتور يمكن عكس حهة الدوران

محمد كامل صابر السيد
من قبل محمد كامل صابر السيد , فنى ماهر , الاسكندرية للبترول

يتم عكس فازتين من المفتاح الرئيسى اوعكس فازتين من بواطة المحرك ٣٨٠ فولت

Farah Khalaf
من قبل Farah Khalaf , Trainee Engineer , Arabian Co. For Trade & Food Industries

تعكس فازين كون الموتور3 فاز

sameh elrameh
من قبل sameh elrameh , كهربائي معدات وتركيبات , مجموعة كرار للاستثمار العقاري والسياحي(مكسيم للخرسانة الجاهزة)

اضفة كونتاكتور رابع وعمل سيليكتور من ثلاثة اوضاع (1-0-1) للتنقل بين كونتاكتورين التشغيل لعكس الاتجاة

Egy Rapschool
من قبل Egy Rapschool , شركة السويد , السويد

تعم يوجد توصيل الدائرة الكهربائة

WAEL Ismaeel
من قبل WAEL Ismaeel , Maintenance Unit manager , North-Refineries-Company(NRC)

عكس نستطيع عكس اتجاه حركة الموتور عن طريق استبدال ربط اي اي طورين مكان احدهما الاخر من اي مكان سواءا من دائرة القدرة للمحرك او من صندوق الربط الكهربائي )(terminal box

Sofiane Aouar
من قبل Sofiane Aouar , رئيس دائرة الصيانة , ENTREPRISE PUBLIQUE DES TRAVAUX ROUTIERS DU CENTRE EPTRC SPA

نختار طورين من بين ثلاثة أطوار التغذية ونقوم بقلبهما

aziz ouali
من قبل aziz ouali , تقني صيانة , Onab

عكس الفازين في محرك 3فاز 380

Ahmad Mohamad
من قبل Ahmad Mohamad , فني كهرباء , شركة الخميره الأردنية

يتم عكس اسلاك المصدر الرئيسي ( مصدر التغذية L1 L2 L3 ) وليس مصدر الحمل او من الحملU1V1W1/U2V2W2