ما هى اهم نقاط البيع بالتجزئة ؟ او كيف يكون بيع التجزئة مفيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sayed Sayed , مدير المبيعات , شركة المدينة التجارية للتجارة والتوكيلات
تاريخ النشر: 2015/01/15
Samer Mohamed
من قبل Samer Mohamed , Account Manager Corporate Sales , Arabian Business Machine Al-Olayan

:اهم نقاط البيع

هي التي تكون في مناطق مناسبة للمنتج كالتجمعات والجامعات والأسواق مع مراعاة الفرق بين المنتج والتجمع

فعلى سبيل المثال لا يمكن أن أضع نقطة بيع منتج شعبي في حي راقي