كيف تستطيع الإدارة تغيير بعض السمات الشخصية للموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/01/13
mohamed naseer
من قبل mohamed naseer , مشرف , المؤسسه العصريه

اقامه نشاطات شهريه خارج نطاق العمل تميز بها الموظفين فى الامانه والاخلاص والصدق الخ

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

أولا أن تكون قريبا منهم لتعرفهم فعلا و ليس ظنا ، لأنك إن لم تعرفهم فعلا لن تكون قادرا على التغيير ، و بعد ذلك يتم التغيير بالقدوة و التدريب و النقل  .

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , مهندس ميكانيكا , مصنع 54 الحربى

التغيير يتطلب اما التحفيز اما الجزاء

صباح محمد ابراهيم طوغان
من قبل صباح محمد ابراهيم طوغان , سكرتاريه تنفيذية للاعمال الهندسية , المركز العلمي لتتصميم والاستشارات الهندسية

عمل دورات تدربيه لتقدم باالعمل واثبات الذات واكتساب الخبرات بجانب نشطات ثقافيه واجتاماعية وترفيهيه لرفع الروح المعنوية والتغيير

ان عمل الدورات التدريبيه من سمات الشركات النا جحه

بتفعيل دورات مهنية قصيرة للموظفين

تسهم في الرفع من أدائهم في وظائفهم

وبالتحفيز للموظفين المهرة

وخلق بيئة تنافسية بين الموظفين

في حدود العمل و الإحترام المتبادل

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

بالتدريب والتحفيز الوظيفي