فى حالة ضياع مستند للعميل ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل هبه عبد الفتاح محمود شندى شندى
تاريخ النشر: 2015/01/13
Altyab saad
من قبل Altyab saad , عامل , الخرافي

ابلغ مدير المنشاه ك يتصرف قبل ان يتفضح الامر

ana gegy
من قبل ana gegy

  •  يلزم عمل نسخه من كل مستند خاص بالعملاء وحفاظه بأسم العميل في الكمبيوتر في ملف خاص بالمستندات بعيداعن سطح المكتب منعا لفقدان اي مستند ويكون هناك نسخه ورقيه ايضا وتكون في مكان امن خاص بالمستندات فاذا فقدت نسخه تكون هناك النسخه البديله

rehab kamal
من قبل rehab kamal , مدرسة ابتدائى , مدرسة الشروق الخاصة

سأقوم بالبحث عنه واذا لم اجده سأتصل على الفور بالعميل ان يأتى الى مقر الشركة لتحديث بياناته

احاول البحث عن المستند ..ان لم اجده اجاول  استخراجة مرة اخرى ان امكن

رحاب كمال حسين على قنديل قنديل
من قبل رحاب كمال حسين على قنديل قنديل , مدرسة ابتدائى , مدرسة الشروق الخاصة

سأبحث عن المستند ولم احسس العميل انه فقد

rania abd elrahman ahmed arafa
من قبل rania abd elrahman ahmed arafa , خدمة عملاء , داتا انترناشونال وكيل تى اى داتا

اولا ساحاول بكل الطرق ايجاد كامل بيانته فى مكان اخر بالشركة ولو فشلت ساتصل بالعميل لاخبره بتجديد بيانته مرة اخرى وبذلك احصل على معلوماته دون ان يدرى بما يحدث حتى لا يفقد الثقة فى