كيف تتصرف مع موظف زميل لك أنت تعلم انه يتجسس على الموظفين من اجل نقل كل كلمه للادارة ؟وما رأيك في هذه الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes
تاريخ النشر: 2015/01/12
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الموضوع سهل جدا و المواقف الحاسمة تكون مطلوبة احيانا و ممكن  ان نضعه فى شر اعماله بتسريب معلومات خاطئة لنقلها للادارة ليلاقى شر الجزاء تاديبا و تهذيبا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعطائه معلومات خاطئة ومضللة وكشفه امام الادارة ولنا ليكون عبرة لمن يعتبر

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

اول أكون حذّر جدا في الملام واختيار الموضوع ومفردات الكلام

ثانيا ابحث عمل اخر فذلك يدل على ضعف الادارة وعدم تقديرهم للإنجازات

Bilal Banat
من قبل Bilal Banat , Accountant ( Junior & Semi Senior) , Vocational Training Corporation

عجبتني مقولة وهي

المدير الجاهل أو ضعيف الشخصية هو الذي يستخدم أسلوب "الإدارة بالتجسس" ويمارس الرقابة السماعية (قال وقيل) على أداء موظفيه... أ.د. عبدالعزيز أبونبعه

Ahmed farag mohamed ahmed Zeidan
من قبل Ahmed farag mohamed ahmed Zeidan , Administrative supervisor , استشارات الهندسية ( ENGINEERING CONSULTANCY )

دائما افضل الحذر فى الكلام عن مديريك فى العمل واحترامهم ونقدهم بأحترامهم حتى وانا وصلهم شئ يكون نقد عملى وليس سب وقذف وكذلك الحذر من اقرب الاقربين لان لا احد من الموظفين يخسر لقمة عيشه من اجلك ولكن يخسرك من اجلها

mohammad mousa
من قبل mohammad mousa , outgoing travel manager , Marmara travel

اولا اي ادارة تتصرف بهذا الشكل حتما هناك مشكلة بداخل الادارة وتخيل بان شركة تُبنى او تعتمد بادارتها على مشكلة ،،، مصيرها واضح ثانياً انت كموظف لك واجبات واذا انهيتها كما هو مطلوب انتهت مهمتك وغي ذلك دع هذه التفاهات خلفك وانطلق فواثق الخطوة يمشي ملكاً ثالثاً تأكد ان هذا الشخص الذي ينقل ويتجسس هو مذموم وغير مستحب عند الادارة وتأكد بانه سيقع ذات يوم ويطرد هذا مصير محتوم لهاؤلاء الاشخاص لان المدير سيكون خائفاً من ان يتجسس عليه وينقل الى المدير الاعلى ،،، توكل على الله ولا تبالي

Gomaa Hassan
من قبل Gomaa Hassan

اكون دائما في حذر اثناء التعامل معه واقوم بتحذير باقي الزملاء منه حتى لايتعرضوا للاذى بسبه

ناظم بيرم
من قبل ناظم بيرم , مساعد مهندس , قطاع خاص

اجمل شئ ان تعامل الموظف بي حزر لكن مش كلهم كل واحد حسب قدراتو المهنيه ان كان منتج في عمله انسب ان اكافئه مكافئه رمزيه حتي لو بل كلام يعني رفع معنويات

ali al salhee
من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية

اذا كانت لدي سلطة  اقوم باستبعاده من منصبه الى مكان اقل حساسية اما عندما لا تكون لدي سلطة فاتجنبه واكون حذر في كل كلمة امامه .... يعتبر هذا الشخص ضعيف الشخصية وفاشل

مصطفي احمد دردير محمد
من قبل مصطفي احمد دردير محمد , مهندس , isco

اساعده لنقل ما في ضرار علي العمل بصدق للادراه لصالح ان يكون العمل يسير بشكل صحيح

shahad al_lahou
من قبل shahad al_lahou , مساعد اداري , شركة الفنادق الكويتية

اتجاهل هذا الشخص واعرفه بانه لاشي ولن يستفيد من هذا العمل لاجل الوصل للوظيفه الاحسن  والتعامل معه بجديه