كيف ترفع معنويات العاملين بالمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/06
مها المالكي
من قبل مها المالكي , متسوق سري , GWR Consulting

احد الحوافز ربما بعمل اجتماع أو احضار العشاء او شرب العصير مع الموظفين مرة في الاسبوع على الاقل خلال هذا المشروع أيضا الثناء عليهم من الحوافز ذات التأثير النفسي الفعال

تشجيع الموظفين على أن يكونوا مبدعين من الأمور التي تساعد على رفع معنوياتهم