كمدير او موظف لوتم ترقية اونقل المديرهل تفضل ان ينتقى المدير بعض العاملين الذين يثق بهم معه لادارته الجديدة ام الافضل التعاون مع الفريق بموقعه الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/11
Mohammed mossa
من قبل Mohammed mossa , Supervisor and Team leadr , BT Applied Technology

اولا اهل الكفاءه ونضع تحتها مائة خط

Taha Gaber
من قبل Taha Gaber , مدير شئون العاملين , مدير شئون العاملين بفندق فرجينيا شرم شركة الخليج للخدمات السياحية

السلام عليكم

يفضل التعاون مع جميع اعضاء الفريق وخلق روح التعاون والتنافس مع الاخذ فى الاعتبار العمل بمداء الخبرة وليس الثقة

تحياتى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالبداية ان يختبر فريق العمل الجديد وفي حال وجود ملاحظات استقطاب شخص واحد فقط ليقوم بمساعدته وتوجيه العمالة الجديدة معه