كيف تكون تاجرا شاطرا ماهي الاسباب الي تقودك للنجاح في تجارتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Ahmed , اخصائي تسويق , مصر لتأمينات الحياة
تاريخ النشر: 2015/01/10
محمد محمود عبداللطيف بكر
من قبل محمد محمود عبداللطيف بكر , فنى طباعة اوفست , هاى برنت

اولا: التعامل الجيد مع العميل لكسب الثقة فى المكان والتعامل - عرض السلع الجيدة والمطلوبة فى سوق التجارة - عدم المغالاة فى الاسعار - الترويج للمنتج عن طريق الدعاية

Hussein Mohamad Al hijazy
من قبل Hussein Mohamad Al hijazy , مدير معرض , معرض الوادي للمفروشات

الصدق والامانه واللباقه طريقة التعامل الإقناع  مع الزبائن الاسلوب الصبر جذب الزبائن الظيافه واحترام وجود العميل

اعطاء جدوله ودراسه موضوعة للنشاط وعدم  التسرع بمسالة الربح والخسارة

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

انا اضن انه لابد للتاجر ان يكون صادق فهو اساس النجاح

hossam hassan
من قبل hossam hassan

 لابد اولا الاهتمام بجوده المنتج او السله  وتوافرها للمستهلكين على الدوام ولابد من توافر حسن الخلق فى التاجر  والسمعه الجيده وطبعا عرض السلع بدون احتقار او المغالاه