هل العمل مقيد بسن؟ \\تخصصات العمل \\تحصيل ديون\\مبيعات\\تنظيم العمل\\سائق خاص؟.

تم إضافة السؤال من قبل Esam Ghozy
تاريخ النشر: 2015/01/09
mena emadzaref
من قبل mena emadzaref , مدير , شركة بيع الملابس الجاهزة

نعم

Mohamed Awad
من قبل Mohamed Awad

نعم تخصصات العمل يجب ان يكون السن من35 الى40 كبدايه اما تحصيل الديون فيجب ان يكون من20 كبداية نهاية الى35

اما عن تنظيم العمل فيجب ان لا يكون اصغر من35 اما السائق فلا يكون اكبر من45

لا اعتقد بأن السن يؤثر وهذا يرجع الى نشاط وحيوية الموظف مهما كان عمره.

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

السن يلعب دور كبير في الحصول على عمل

mahmoud shehade abed alnabi Almasri
من قبل mahmoud shehade abed alnabi Almasri , Senior Accountant , DESIGNER ENGINEERING CONSULTANTS

لا اعتقد مقيد باالسن ...... اهم امر في تحصيل الديون هو الشخصيه القويه والمعرفه الكامله بلامور القانونيه

والقدره على اقناع الاخرين بسداد ما عليهم من ديون