هل لمهارات الاتصال دور فعال في خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عبد الله صادق , مدير ادارة المبيعات وخدمة العملاء بالبريد المصري , البريد المصري
تاريخ النشر: 2015/01/09
alyaa alaa el_den alaa el_den
من قبل alyaa alaa el_den alaa el_den , سكرتارية تنفذية , شئون طالبة فى مدرسة +سكرتارية وكول سنتر عبر تفى شوب +سكرتارية تنفذية للشركة اللحاق عماله +سيلز

اى نعم هذا يميز الشركة عن شركة منافسة طول ما خدمة العملاء ممتازة

manal ogesh
من قبل manal ogesh , مسئول موارد بشريه وشئون ادارية , شركة ادوية

نعم مهارات اللاتصال لها دزر كبير في خدمة العمل وسهولة التعامل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

خدمة العملاء ( تعني الاتصال مع كافة العملاء هاتفيا او عن طريق استقبلاهم ) لذلك يجب ان يكون لديهم مهارات التواصل والاتصال الفعال

محمد سيد ابرهيم علي
من قبل محمد سيد ابرهيم علي , طباخ , المصريه للمشروعات السياحيه

نعم

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

و لا شيئ له دورفى خدمة العملاء كمهارات الاتصال

علي حسن علي جبيلات
من قبل علي حسن علي جبيلات , أمين مستودعات , مؤسسة مراسي للاسمنت والحديد

نعم,,, وذلك يرجع الى دور الموظف وكفائته في اجتذاب العمسل  وهي مهارات ذات أهمية كبيرة يجب أن تتوفر في موظف الخدمات

mahmoud mohamed abd El-rheem
من قبل mahmoud mohamed abd El-rheem , مدرس , مدارس ليسية الهرم

نعم ..... لانها تساعد علي الخبرة في الرد علي العميل من حيث الاسئلة و طريقة اكتساب العميل

engy samy abdelnour elwakem
من قبل engy samy abdelnour elwakem , سكرترية ومبيعات , شركة تكنولاين ايجيبت

طبعا الالتزام بمواعيد الاتصال والتواصل الخاصة بالعميلة من مسئولية الموظف ويجب ان تكون لدية دائما خطط بديلة لكييفية الاتصال والتواصل مع العميل فى حال طريقة الاتصال المعتادة غير متاحة فى الوقت الحالى

الاتصال هو نجاح المنظمه من اهم التميز هو الاتصال وذالك على خدمه العملاء تزويدهم بكافه الاتصالات الحديثه ويكون دوره فعال وسرعه الرد على العميل وذالك يقوم بتميز المنشاء عن غيرها

Mohamed Hessen
من قبل Mohamed Hessen , مشرف كبار عملاء , الشركه المتحدة للتجارة والتوزيع

لها دور فعال بالفعل