تعد القدرة على العمل تحت الضغوط معيار للمفاضلة بين العاملين؟ فما هى اخطر الضغوط المهددة العاملين وتؤثر على ادائهم و تخلق بيئة للتحديات و ابراز القدرات؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/09
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تكليف العاملين بمهام

محددة الوقت

محددة المعايير

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

العمل في غير التخصص هو العمل الاشد تحت ضغط كبير .وكذلك العمل دون مقابل مجزي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من اشد الضغوطات تنوع المهام والاختصاصات المترابطة والتي تطلب من موظف واحد ويجب الالمام بكل هذه التخصصات بالاضافة لوضع جدول زمني وتحديد المسئولية على عاتقه مع عدم توفر كافة الصلاحيات والادوات اللازمة له

سعد الناهض
من قبل سعد الناهض , فني الكترونيات , موظف حكومي

اشد الضغوط العمل الاضافي بدون مقابل مادي للعاملين

Mahmoud Fahmy
من قبل Mahmoud Fahmy , اخصائي اجتماعي , الغاز

العمل النفسي لدي العمال لابد من توافر بعض الاجراءات الازمه لتوفير العامل النفسي السليم لدفع العنال لزياده الانتاج مهما كانت صعوبه العمل اولها حافز الاجر ......