س/ما هى المواصفات المطلوب توافرها فى الشخص الذى يضع السياسات الأمنية لأى مؤسسة أو شخصية هامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/09
jameel alasiri
من قبل jameel alasiri , رئيس رقباء مهندسين , وزاره الدفاع

1_يكون لديه تدريب عالى فى مجال المهام الأمنيه2_سبق له اداره أفراد أمن سابقا3_ يجب أن يكون متعلم مثقف أمنيا4_ يكون حازم وشخصيه قويه5_ يستطيع فرض السيطره على أفراد الأمن بأسلوب الأقناع6_ تفادى الظغوط النفسيه على الأفراد وأستبدالها بالمحفزات7_ يكون مثال للأنظباط

ج/ هذا العمل هام جدآ كالأتى

1/ الحصول على تدريب عسكرى وأمنى جيد

2/ الثقافة الأمنية على مستوى عالى

3/ الأطلاع والدراية بمجريات الأمور على المستوى المحلى والدولى

4/ التمكن من وضع جميع الخطط الأمنية

5/ أن يستطيع فرد السيطرة مهما كان الوضع وتحت ضغط