في حالة وجود عقد طويل الاجل قائم ليس هناك حاجة لامر توريد هل الاجراء صحيح ام خطأ ؟

<p>برر اجابتك ؟</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2015/01/08
مصطفى كامل خليل الصاوى
من قبل مصطفى كامل خليل الصاوى , محاسب , مكتب مقاولات محمد عبد الجود محمد يوسف

صح  لاننا لانحتاج لامر توريد فى بداية كل سنة مالية لانة تم عمل امر توريد عند ارساء العملية على المقاول او المورد